EN
当前位置: 网站首页>>招生信息>>招生新闻>>正文
特拉华数据科学学院召开湖北省招生座谈会
【 招生新闻 】 发布于 : 2021-05-27

    为加深西南财经大学在湖北省的影响力和招生力度,进一步提高生源质量。5月25日下午,特拉华数据科学学院湖北省招生座谈会在格致楼G101会议室举行。会议由娄雅琪主任主持,学院招生组易家维、马蕾老师,以及湖北籍学生参加了本次座谈会。

    座谈会围绕学生对学院招生工作的建议展开,学生们踊跃发言,从招生宣传渠道、方法、志愿填报以及招生政策等多个方面发表了个人的看法和建议。同学们建议中提到,招生宣讲一要把握好宣传的时间段,避开高考冲刺时期;二要充分利用线上和线下宣讲的形式,有针对性地对学生和家长群体开展宣传活动;三要增强西南财经大学在湖北省的影响力,加大宣传力度;四要主动进入中学开展讲座,增加学生对专业学科的了解,特别要开展职业规划指导类讲座,提升学生的报考兴趣。



    座谈会最后,娄雅琪进行了总结,她表示本次座谈会收获颇丰,感谢同学们对招生工作给出的意见与建议,学院将持续提高湖北省生源质量作为长久目标,不断拓宽工作思路,积极推进招生宣传工作。


编辑:娄雅琪、易家维

审稿:刘晓娜


下一篇 : 特拉华数据科学学院举行2020年招生新闻发布会
返回上一页