EN
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
特拉华数据科学学院召开2023年度年终总结大会
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-01-19

1月19日上午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室举行2023年度年终总结大会。学院领导班子和全体教职工参加本次会议。副院长兼党总支副书记王彬宇主持会议。



会上,学院各办公室逐一就2023年全年工作进行详细汇报,总结反思过去一年的收获和不足,分享经验,并对2024年的工作方法和工作目标提出新计划。副院长兼党总支副书记王彬宇对全体教职工凝心聚力、挂图作战的工作精神表示衷心感谢,要求大家交流学习促提升,互学互鉴共成长,推进学院事业高质量发展。

党总支书记王学钊对学院2023年重点工作做了梳理和总结,在充分肯定成绩的同时指出了存在的问题,并就2024年学院工作提出要求。他希望大家充分认识学院目前所处的环境、机遇与挑战,推动落实好党建和学生管理工作;教职工要加深对工作内容、工作方法、工作效率的思考,加强预判统筹,注重协同配合,以更高站位和更深情怀展现特院风采。

会议举行了年度工作先进个人颁奖仪式,对2023年在党务工作、学生培养、教学管理、行政管理工作中做出突出贡献的教职工进行表彰。



最后,院长杨石磊进行总结,希望2024年度学院继续遵循简洁、高效、开放、共享的组织文化,从目标出发、为结果负责;同时,学院全体教职工要转变思想、转变方式、加强培训、注重成长。在新的一年里慷慨奋进、携手同行、整装再出发,有效推进学院各项工作快速发展。


编辑:李泽宇

审稿:王彬宇、王云


下一篇 : 西财特拉华数据科学学院举办首届“书香致远”赠书仪式
返回上一页