EN
当前位置: 网站首页>>最新通告>>正文
关于党史学习教育领导班子专题民主生活会前向全院师生征集意见建议的通知
【 最新通告 】 发布于 : 2021-12-31

特拉华数据科学学院全体师生:

    根据学校《关于开好党史学习教育领导班子专题民主生活会的通知》,学院将于2022年1月召开专题民主生活会,主题是:大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领师生走好新的赶考之路。

    为进一步加强和规范党内政治生活,让民主生活会开出高质量、开出新气象,现向全体师生征集意见建议,请于1月7日前将相关意见建议发至以下邮箱:dids@swufe.edu.cn,学院将汇集整理,吸收进民主生活会领导班子对照检查材料中。

    感谢您对学院工作的支持!





特拉华数据科学学院

2021年12月31日


上一篇 : 特拉华数据科学学院2021-2022学年第一学期本科奖学金获奖名单公示
下一篇 : 特拉华数据科学学院2020-2021学年部分校外奖学金拟获奖名单公示
返回上一页