EN
当前位置: 网站首页>>学院聚焦>>正文
特拉华数据科学学院举行任课教师座谈会
【 新闻动态 】 发布于 : 2021-07-10

        7月8日下午,特拉华数据科学学院举行任课教师座谈会,交流讨论一学年以来教师教学活动开展和学生学习情况反馈。信息管理与信息系统、金融数学、物流管理专业的3位项目主任、23位任课教师、学院行政人员参加会议。会议由杨石磊院长主持。


        座谈会上,杨石磊院长首先对老师们的辛勤工作表示衷心感谢。他指出教师是学院持续发展和高质量发展的第一资源,学院始终坚持以师生为中心的理念,认真倾听教师在教学方面困惑与建议,尽最大努力为教师解决问题,以保证高水准的教学质量,让学生学有所得、学有所成。

        会上,教师们畅所欲言,各抒己见。大家围绕进一步优化个别课程衔接、全英文授课、课程挑战度、多种方式授课、学生特点、激发学生主动性等方面展开交流讨论。针对会上提出的意见建议,杨石磊一一回应,并对于需要解决的问题明确专人负责,认真研究解决。

        参会教师们认为特拉华数据科学学院的学生是一群拥有国际视野、朝气蓬勃、勇于创新的年轻人,并对同学们今后的学习生活给予了祝福,欢迎同学们随时找老师沟通交流。



编辑: 朱韵伊 王耀荣

审稿:刘晓娜


上一篇 : 特拉华数据科学学院举行本科生特聘导师制工作会
下一篇 : 大连海事大学休斯顿国际学院邵广书记到访我院
返回上一页