EN
当前位置: 网站首页>>学院聚焦>>正文
特拉华数据科学学院举行任课教师座谈会
【 学院聚焦 】 发布于 : 2023-10-13

10月10日下午,特拉华数据科学学院举行任课教师座谈会,交流讨论教师教学和学生学习情况。特拉华数据科学学院院长杨石磊、副院长兼党总支副书记王彬宇、美方副院长Rick Andrews、特拉华大学勒纳商学院高级助理院长Jennifer Gregan、各专业联合项目主任以及学院28位任课教师参加会议。



座谈会上,杨石磊对教师们的辛勤付出表示衷心感谢,对特拉华大学教师来院授课表示热烈欢迎。他指出学院迎来教学活动崭新面貌,本学期有10多位美方教师来院任教,学院充分拓展利用高质量、国际化教学资源,坚持学院师生全面发展,通过各种渠道认真倾听教师在教学方面的意见建议,保证高质量教学开展,让教师教有所获、学生学有所成。

会上,中美教师围绕学生多样性、学生学习能力、先修课程衔接、全英文授课、课程挑战度、授课方法、激发学生主动性等方面展开讨论交流,中美双方教师肯定了特拉华数据科学学院学生的学习能力和创造能力。学院感谢老师们的辛勤付出,将为师生提供全方位的教学支持,助力学生创造美好未来。


编辑:余欣

审稿:王彬宇、李泽宇


下一篇 : 特拉华数据科学学院院长杨石磊教授讲授思政课
返回上一页