EN
当前位置: 网站首页>>师生风采>>正文
我院学子在2022年度宝供物流奖学金评比中喜获佳绩
【 师生风采 】 发布于 : 2022-11-21

近日,由中国物流与采购联合会承办的2022年度“宝供物流奖学金及宝供物流奖”评比工作落下帷幕。经学生自主申请、委员会评审,我院2020级物流管理(中外)专业学生梁钰清获得本年度宝供物流奖学金。

“宝供物流奖学金”是宝供物流集团于2000年创立的社会化公益性奖励基金,奖励物流领域卓越贡献人才及高校优秀学子。该奖项于2004年纳入了“《光华科技基金会》中国物流发展专项基金”,成为物流领域较具影响力的奖学金项目之一。

此次获评展现了我院学子在扎实课内学术功底的同时注重课外活动的参与,做到了多方并举、全面发展,也将激励我院学子在学术领域勇攀高峰、刻苦钻研,在未来斩获更多荣誉。

微信推文链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/vcE1Masdwk6Dvj2F8UhLOQ




上一篇 : 特拉华数据科学学院首届“特院文化节”开幕式隆重举行
下一篇 : 劳动践于行 美德润于心 —— 特院2022年春季学期劳动实践教育活动圆满落幕
返回上一页