EN
当前位置: 网站首页>>师生风采>>正文
"English Alive"——Red Nose Charity Activity 圆满完成!
【 师生风采 】 发布于 : 2023-12-15

充满爱心与趣味的慈善活动——Red Nose Charity Activity 圆满完成!在这次活动中,大家用英文参加了趣味英语小游戏,了解了红鼻子慈善文化,共同为世界慈善事业献出了自己的一份力!

本次活动,吸引了学校各个学院的同学参与在特拉华数据科学学院教授现场指导下,活动开展得热火朝天,现场充满着欢声笑语。同学们在有趣的游戏中既有效地锻炼了英语能力,又深深体会到了慈善的意义。


01 前期准备

制作蛋糕


活动前期,工作人员齐心协力共同制作蛋糕,用于奖励活动中表现优异的学子。



02 活动开展


PART1 “饶舌时刻”:学生在规定时间内念出一段英语绕口令,并由特拉华数据科学学院教授 David DU 和Bharat进行纠正和评价。


PART2 “中西交融”:根据所给出的英语谚语,翻译为对应的中文谚语,将中西文化进一步交融,在轻松的氛围中感受文化的碰撞。


本次Red Nose Charity活动以慈善活动作为桥梁,增强了全校学生对英语口语的表达能力,积极推动了慈善文化与意识的传播,融合中西文化,共筑冬日暖色,为西财学子的学习生活增添了英语底色。特院留学俱乐部将继续以中西融合为背景,加强推广传统文化与西方文化的交汇,助力西财学子扬帆起航。




编辑:秦怡

审稿:王彬宇、李泽宇


上一篇 : 走进一汽大众 拥抱“智”造业
下一篇 : “特”写|洪腾龙:在香港中文大学的科研之旅
返回上一页