当前位置: 网站首页>>教职员工>>特聘导师 >>学科>>全部>>正文
黄宇
【 学科 】 发布于 : 2020-11-06

姓名: 黄宇

职称: 副教授

邮箱 :yuhuang@swufe.edu.cn

简介 :黄宇,现任西南财经大学经济信息工程学院副教授。美国杨百翰大学计算机科学博士。

教育背景

2008年 东南大学软件工程学士学位

2010年 佛罗里达国际大学计算机科学硕士学位

2016年 杨百翰大学计算机科学博士学位

专长和成果

主讲课程:

本科课程:Hadoop基础与实践、Python程序设计、大学计算机基础

研究生课程:形式语言与自动机

研究方向:软件形式化验证方向,区块链智能合约,大数据技术

主要科研成果:以第一作者在国际顶级会议 IEEE/ACM International Conference on Automated Software EngineeringCCF A)发表论文两篇,以第一或第二作者在外A、外B类国际期刊发表论文数篇,包括Parallel Computing、Complexity等;主持校级科研项目一项,参与科研团队项目两项,参与教改项目一项。