特拉华数据科学学院举行“特院教学优秀奖”颁奖仪式
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-04-04

2024年4月2日,2022-2023学年“特院教学优秀奖 SWUFE-UD Institute Teaching Excellence Award”颁奖仪式在经世楼C304举行。获奖教师和各年级学生代表参加颁奖仪式,特拉华数据科学学院副院长兼党总支副书记王彬宇主持仪式,特拉华数据科学学院院长杨石磊、党总支书记王学钊及数学学院副院长王磊、工商管理学院副院长廖毅出席仪式。

为鼓励学院任课老师坚持教书育人、言传身教、潜心问道、关注社会,争做学生学习知识、锤炼品格的引路人,成为有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心的好老师,特拉华数据科学学院设立“特院教学优秀奖”。按照相关评选办法,根据学生投票结果、课程教学评价和学院评议小组审议,45名教师候选人中的6位优秀代表脱颖而出。其中,一等奖获得者为讲授《数学分析1(英文)》《数学分析2(英文)》的郭训香老师、讲授《商务应用程序编程(英)》的王建楠老师,二等奖获得者为讲授《数据结构(英)》的王海林老师、讲授《商务电信网络(英)》的曹锦薇老师和讲授《优化理论与应用(英)》的田野和章宇老师。

颁奖仪式上,王彬宇代表学院致辞,强调“特院教学优秀奖”体现学院办学特色,是学院在深入推进“新财经”战略升级背景下的创新举措。他对教师们的辛勤工作表示感谢,对获得表彰的教师表示热烈祝贺,同时寄语各位老师继续落实立德树人根本任务,也期望各位同学继续胸怀经世济民的远大志向,共同努力谱写未来蓝图。

来自2021级金融数学专业的刘亚潇同学、2022级金融数学专业的张馨月同学,2022级信息管理与信息系统专业的刘天琦同学作为学生代表分别向各位老师表达真诚的感谢并为教师献上获奖证书和鲜花。

会后,参会领导、老师和同学们合影留念。让我们一起憧憬特拉华数据科学学院的壮丽未来,老师们桃李芬芳,锦绣前程,同学们学业顺利,鹏程万里!

编辑:余欣