特拉华数据科学学院首届学生托福雅思语言培训开班啦!
【 新闻动态 】 发布于 : 2021-03-19

首日开班

为进一步做好特拉华数据科学学院本科学生语言培训工作,2021年3月16日,在严格做好疫情防控的前提下,由西南财经大学特拉华数据科学学院主办的托福雅思培训班于西财柳林校区正式开课,特拉华数据科学学院2020级全体学生参加此次培训。

此次培训班根据学生英语水平共设置七个班,进行差异化培训,旨在对学院学生听力、口语、阅读、写作四个方面进行全面提升,培养学生对知识的灵活应用能力以及语言表达的逻辑思维能力,使学生在拥有扎实的英语基础的同时也能将所学知识学以致用。培训班上,授课老师主要介绍了托福雅思的考试流程,并且针对相应板块答题技巧展开细致讲解与专题练习。课堂气氛活跃轻松,提问互动环节学生积极参与,课程进展顺利。首日开班后,同学们反响热烈、好评如潮。同学们表示课程知识含量丰富,老师授课严谨认真,两个小时的课程干货满满!

培训班介绍

此次培训项目旨在帮助学院学生达到获取外方学位的语言要求,同时提高英语语言能力。为首届全员学生办好此托福雅思语言培训班,学院采取了科学、智能的教学管理模式。在课程规划方面,根据托福雅思模拟考试成绩,将英语基础不同的学生划分进入基础班与强化班进行针对性教学;基础班配备有助教课,以答疑、听写和重点知识加深的方式来达到帮助学生及时对课堂学习内容进行巩固加强的目的;强化班则采用较高强度的教学模式,旨在帮助英语基础扎实的学子快速熟悉各类题型,进一步提升英语能力;学院对于不同班级的课程设置有明确规划,对于学生进行托福雅思考试的时间点也有精准安排。在课程落实方面,学院采用了“教学立方”智慧平台来进行考勤、资源分享、作业提交以及课程反馈,用数字、科技的力量实现更好的教育,对学生起到良好督促作用的同时也利用优质的平台给学生的学习带来便捷。

相信在学院的高标准、严要求下,学院学子的英语能力定将得到质的飞跃,在托福雅思考试中也将不负众望,取得优异成绩。

编辑:朱韵伊