当前位置: 网站首页>> 学院聚焦>> 正文
校企合作|特拉华数据科学学院与天象产城数字经济产业互联网基地举行产教融合人才培养基地授牌仪式
【 学院聚焦 】 发布于 : 2024-04-03

3月29日,“‘数实融合·共创未来’数字经济产业互联网基地二期开园仪式”在成都市新津区举行。新津区委常委、区总工会主席、天府牧山数字新城党工委书记王胜出席活动并致辞,特拉华数据科学学院副院长兼副书记王彬宇出席活动。

活动现场,王彬宇代表特拉华数据科学学院向天象产城数字经济产业互联网基地授牌,成都天象智慧产城科技服务有限公司副总经理陈萧萧代表天象产城接牌,双方将共建产教融合人才培养基地。此次合作旨在加强校企合作,实现资源共享、优势互补,共同培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,增强发展新动能。

双方就未来的合作方向和具体计划进行了深入交流。双方一致表示,将进一步加强沟通协作,共同推动实习实践基地的建设和发展,为培养更多优秀人才贡献力量。

编辑:秦怡