当前位置: 网站首页>> 师生风采>> 正文
特拉华数据科学学院首次SWUFE-UD羽毛球交流活动顺利落幕
【 师生风采 】 发布于 : 2024-03-04

羽毛球交流活动

晚冬二月的成都依旧寒冷,尽管寒风凛冽,然而同学们依然怀着满腔热情前来参与本次羽毛球联谊活动。

2月29日下午五点,二十余位师生齐聚西南财经大学柳林校区体育馆,首次特拉华数据科学学院师生与特拉华大学教师间的羽毛球交流活动顺利开展。这是学院首次在课外举办师生友谊赛,老师与同学们以球会友,在运动的律动中,融入文化与思想的交流。同时,同学们也更加深入地了解特拉华大学教师们的教学理念、学术经验和生活趣事。

活动形式以自由组队交流对打为主。学生和老师齐心协力,配合默契地进行双打,彼此间的配合让整个场地都充满了紧张而又兴奋的氛围。

学生们分成不同组别,相互之间进行着切磋和交流。他们认真聆听着彼此的建议,互相指导着对方的技巧。

老师与学生们聚集在一起,全神贯注地观看着正在进行的比赛。

三块场地同时进行比赛,学生们在各自的场地上奔跑挥拍。

一名学生展示标准的羽毛球发球动作。

在双打比赛中,一名学生迎球救球。

学生细心观察羽毛球划过的轨迹,等待下次击球。

随着精彩纷呈的比赛结束,本次羽毛球交流活动也顺利落幕。本次师生友谊赛不仅展现了老师与同学们的运动热情和技能,也促进了师生间的沟通、增进了师生间的情谊。让我们一起期待下一次的交流活动!

文字:郑子哲 傅昌润

执行主编:赵晓雨