当前位置: 网站首页>> 师生风采>> 正文
特拉华数据科学学院举办寝室美化大赛
【 师生风采 】 发布于 : 2023-12-28

11月26日至12月8日,特拉华数据科学学院如期举办“一往‘寝’深,‘宿’说青春”寝室美化大赛。本次活动由学院学生会主办,由院生活部承办,旨在增强寝室室友间的合作力与凝聚力,提升生活舒适感和安全感,丰富大学生校园文化生活。

在这次比赛中,每位参赛者都以自己独特的方式展现了个性和风格,共同营造了一个既舒适又有趣的生活空间。无论是墙上的装饰照片,还是小小的摆件都生动地体现了他们的设计理念和视觉审美。

本次寝室美化大赛以新时代新青年新气象为起点,综合考量当代大学生所思所想所需,对增进宿舍优良风气、丰富宿舍文化发挥了重要作用。

希望此次活动后,特院学子们继续以积极的态度做好文明寝室的创建,营造良好的寝室氛围,持续为自己的大学生活创建健康、文明、和谐、温馨的学习生活环境。

编辑:马蕾