当前位置: 网站首页>> 党群工作>> 党建动态>> 正文
特拉华数据科学学院召开3月系列政治理论学习交流会
【 党建动态 】 发布于 : 2022-03-23

3月22日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室召开3月系列政治理论学习交流会,杨石磊院长和全院教职员工参加。

会上,全体人员集中学习了习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神、学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“为什么要着力培养担当民族复兴大任的时代新人?”,结合学院特点学习《习近平谈治国理政》第三卷中英双语版的“改革越到深处越要担当作为(Deeper Reform Requires Greater Resolve)”。

在分享交流中,大家纷纷表示,一定牢记总书记的殷切期望和谆谆教诲,心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。

编辑:王耀荣