当前位置: 网站首页>> 党群工作>> 党建动态>> 正文
特拉华数据科学学院召开4月系列政治理论学习交流会
【 党建动态 】 发布于 : 2022-04-29

4月26日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室召开4月系列政治理论学习交流会,杨石磊院长和全院教职员工参加。

会上,全体人员集中学习了2022年全国、全省统战部长会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》、习近平致信祝贺首届全民阅读大会举办及贺信全文、《习近平谈治国理政》第三卷中英双语版“Never Forget Where We Started”,会上还开展了师德师风优秀典型——龚全珍先进事迹的学习。

会后,大家纷纷对如何紧扣中心大局、立足本职岗位建功立业发表了看法,分享了工作和学习经验。同时,全员热议4月25日习近平总书记在中国人民大学考察调研时发表的重要讲话。大家表示,高校教师要始终同党和人民站在一起,自觉贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,在立德树人中传承光荣传统和红色基因;在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

编辑:赵晓雨

审稿:易家维、李泽宇