当前位置: 网站首页>> 党群工作>> 党建动态>> 正文
特拉华数据科学学院召开6月系列政治理论学习交流会
【 党建动态 】 发布于 : 2022-06-15

6月14日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室召开6月系列政治理论学习交流会,杨石磊院长和全院教职员工参加。

会上,全体人员集中学习了习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述、党的十八大以来民主政治建设的理论和实践成果、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开式上发表重要讲话、习近平总书记给北京科技大学老教授的重要回信精神和习近平谈治国理政-坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍等内容。

在分享交流中,各位老师积极发言,深刻认识到必须筑牢理想信念根基,发扬担当和斗争精神,贯彻执行党的路线方针政策,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民的教育事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

编辑:刘婷兮

审稿:李泽宇