当前位置: 网站首页>> 学院概况>> 组织架构>> 学院领导>> 正文
美方副院长 Rick L.Andrews 教授
【 学院领导 】 发布于 : 2022-09-13

简介: 现任西南财经大学特拉华数据科学学院美方副院长, 美国特拉华大学阿尔弗雷德勒纳商学院常务副院长,市场营销教授,美国弗吉尼亚理工大学博士。AACSB认证专家。自1992年起,任教于特拉华大学,历任工商管理系系主任、代理院长和副院长。研究领域:市场营销、计量经济学和统计学。主要研究方向:消费者偏好和选择建模、零售监测数据建模和分析、时间序列分析和预测、市场研究量化分析。在市场分析建模领域,学术研究成果丰硕,在Journal of Marketing Research,Marketing Science,Management Science, Journal of Modelling and Management,Journal of Business & Economic Statistics,European Journal of Operational Research等国际核心期刊上发表了多篇高引用学术论文。

岗位职责:负责组织和协调两校之间的工作关系、美方教学与师资队伍建设等工作。