当前位置: 网站首页>> 交流合作>> 新闻动态>> 正文
东方出版中心有限公司总经理刘忠一行到访我院
【 新闻动态 】 发布于 : 2021-06-28

6月25日下午, 成都市人民政府驻上海办公室主任刘建,东方出版中心有限公司总经理刘忠,创新理论编辑部、国际业务部主任唐丽芳, 营销中心业务经理蒋斌一行4人到访我院。学院院长杨石磊在格致楼G101会议室会见刘忠总经理一行并座谈,学院联合项目主任廖毅、特聘导师陈桓亘、综合行政办公室主任刘晓娜、教学与质量保障办公室周瑞陪同座谈。

杨石磊院长对刘忠总经理一行到访表示诚挚欢迎并介绍了学院发展历程、办学特色、发展战略,围绕“数据科学”“国际化”等方面深入交流了学院发展的谋划思路和现状。杨石磊院长表示,学院十分重视与政府和企业合作交流,希望双方能建立良好的合作关系,拓展合作领域,在人才培养、科学研究、出版等方面加强交流与合作,推动实现高质量发展。

刘忠总经理对学院的支持表示感谢,简要介绍了东方出版中心的发展历程和发展战略。他指出,近年来东方出版中心积极融入新发展格局,大力推进创新发展和数字化转型,努力打造自身的发展特色和优势。他表示,希望通过此次来访增强交流,在教材与著作出版、传播咨询、创新创业等方面深化交流,共同探索拓展广阔的合作空间,为教育事业发展做出积极贡献。

东方出版中心是中国出版集团直属的一家国家级出版社,地处上海。成立于1978年10月,多年来中心以知识型、文化型、思想型为出书特色,以知识型、普及型读物为主要出书方向,重点出版教育、文化、外语类图书。同时出版期刊、电子出版物、音像制品,投资光盘复制、图书发行以及房产物业等。

编辑及审稿:刘晓娜