当前位置: 网站首页>> 交流合作>> 新闻动态>> 正文
学院领导赴一汽大众汽车有限公司成都分公司参观调研
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-12-15

12月12日,特拉华数据科学学院院长杨石磊、副院长王彬宇及公共关系主任娄雅琪赴一汽大众汽车有限公司成都分公司参观调研。一汽大众汽车有限公司成都分公司整车制造部部长李志强、生产管理部部长邵传斌、总装车间丁猛经理、公共关系科杨怡经理等领导出席了洽谈会。

杨石磊院长在会上介绍了学院发展概况和校企合作蓝图,希望与一汽大众共同推动创新链、产业链、教育链高效衔接,在实习就业、课程共建、社会贡献等多方面多领域深化合作。李志强部长对学院一行的到来表示热烈欢迎,对西南财经大学特拉华数据科学学院的办学特色及人才培养成果给予高度评价。他表示,培养人才是国有企业对社会的责任担当,一汽大众汽车有限公司成都分公司将以开放的心态,推动产教深入融合,促进校企协同育人,为学院学生的成长成才提供更多资源和支持。双方在洽谈中表示,未来将进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企双方互惠互利、合作共赢,以期达成长远的深度合作。

学院一行参观了一汽大众成都分公司高智能数字化焊装车间、总装车间、E-lane物流先进模式,详细了解了一汽大众的企业文化、发展历史和数字化建设等方面信息。

编辑:娄雅琪

审稿:李泽宇