特拉华数据科学学院召开传达中干会精神暨开学工作布置会议
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-02-28

2月27日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室召开传达中干会精神暨开学工作布置会议,学院全体教职员工参会,党总支书记王学钊主持会议。

会上,学院领导传达2024年春季学期中层干部学习会精神。学院党总支书记王学钊带领学习党委书记赵建军《坚定信心 团结奋斗 努力开创学校高质量发展新局面》的主题报告,大家深刻领会服务金融强国、教育强国建设,以及推进学校“新财经”战略升级的重要意义。院长杨石磊带领学习校长李永强《团结奋斗 开拓创新 谱写“强国建设 西财担当”新篇章》的专题报告,重点结合学院中外合作办学的特色,就把握数字时代社会变革新特征,把握数字时代对人才素养新要求,和把握高等教育数字化转型新路径等内容进行分享。

随后学院领导围绕学校2024年度重点工作,结合学院具体情况进行分析与工作部署,希望全体教职工齐心协力,坚定特色化办学方向,走好差异化发展路径,聚焦中心任务,坚决做好首届毕业生相关工作,高质量通过中外合作办学合格性评估,以更昂扬的状态迎接新挑战,开创中外合作办学新模式与新局面。

编辑:李泽宇

审稿:王彬宇