党委常委、副校长李志生来院调研
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-03-29

3月28日,学校党委常委、副校长李志生来到特拉华数据科学学院,调研学院春季学期工作开展情况,并就学院未来发展提出指导意见。学院领导班子全体成员参加调研会。

学院院长杨石磊、党总支书记王学钊分别围绕党建思政、人才培养、就业深造、中外合作办学评估等学院重点工作做了汇报。李志生认真听取了汇报,充分肯定了学院在各方面工作中取得的成绩,并高度赞扬了学院针对首届毕业生的就业和深造所采取的工作理念及创新举措。

李志生指出,学院应立足长远,谋划未来可持续发展。他提出三点意见:一是进一步优化人才培养方案,对现有课程进行梳理,适当降低学生的学业压力;二是加强队伍建设,统筹考虑学院的人员配备情况,根据实际需求逐步引进自有师资;三是继续拓展中外合作办学项目,按照学校发展规划,争取在将来依托特拉华数据科学学院扩容硕士层面的办学项目。

会上,李志生还就大类招生等相关问题与学院领导班子进行了深入交流。

编辑:王彬宇

审稿:王学钊