特拉华数据科学学院2023级学生美方线上迎新会顺利举行
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-10-19

10月18日晚,特拉华数据科学学院2023级学生美方线上Orientation顺利举行,特拉华大学勒纳商学院资深助理院长Jennifer Gregan出席会议并讲话,特拉华大学教学协调员Dora Tseng主持会议,助理协调员Aniket Turaskar参会。

Jennifer Gregan对2023级新同学加入学院表示热烈欢迎,鼓励同学们度过充实的校园时光。她向同学们提出了大学学习的建议,并对同学们表达了诚挚的祝福。Aniket Turaskar重点对Canvas系统的各项功能和使用进行了详细介绍。Dora Tseng全面介绍了特拉华大学现任领导、线上资源和学校的学生行为规范等方面各项重要内容。

通过本次美方线上Orientation, 2023级新生对Canvas、UDSIS、Writing Center、Student Wellbeing Center、Email Etiquette、Academic Integrity、Grade Grievance and Other Related Academic Complaints等方面的内容有了初步了解,将有助于促进同学们更快适应美方课程学习,融入到合作办学的教育模式中。

编辑:卢琦