当前位置: 网站首页>> 交流合作>> 新闻动态>> 正文
广东财经大学国际交流与合作处副处长王宇晖一行到访我院
【 新闻动态 】 发布于 : 2021-12-23

12月17日上午,广东财经大学国际交流与合作处副处长王宇晖、董广才教授、国际交流与合作处石璇老师一行三人到访我院。学院院长杨石磊在格致楼G101会议室会见来宾并举行座谈,学院招生与公共关系主任娄雅琪参加座谈。

杨石磊院长对王处长一行到访表示热烈欢迎并介绍了学院发展历程、办学特色、人才培养、师资队伍建设、发展战略。他表示, 高校互访交流是“兄弟院校”友谊的升华,也希望以此为契机,加强高校之间的多层次多维度经验交流,携手共进,服务国家的战略需求。

王处长一行人对学院的热情接待表示感谢, 双方就专业设置、学科建设、合作经验等问题开展了深入交流探讨。王宇晖处长表示,将积极学习探索中外合作办学机构办学经验,加快推进广东财经大学中外合作办学机构建设,为教育事业发展做出积极贡献。

编辑:娄雅琪