当前位置: 网站首页>> 交流合作>> 新闻动态>> 正文
电子科技大学格拉斯哥学院来院调研
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-05-28

2023年5月25日, 电子科技大学格拉斯哥学院党委副书记李晔等一行4人到访我院,就中外合作办学运行体制机制、人才培养模式、招生与深造情况、国际交流与合作项目、教学与质量保障体系建设等方面工作展开深入交流。学院院长杨石磊、副院长兼党总支副书记王彬宇及各办公室同事参加调研会。

杨石磊对电子科技大学格拉斯哥学院的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了特拉华数据科学学院的创立发展、办学特色、运营模式、招生情况等。 杨石磊指出,学院高度重视调研工作,希望通过交流互相借鉴、取长补短,促进共同发展。王彬宇随后对学院的人才培养、招生就业、教务教学中的特色做法进行了重点介绍。

李晔对学院的接待表示感谢,并简要介绍了电子科技大学格拉斯哥学院的相关情况和创新举措。会上,双方就共同感兴趣的问题进行了深入探讨和交流。

通过此次研讨,双方增进了对当前业界发展趋势的了解,凝聚了中外合作办学共识,对提升学院办学水平、促进未来发展具有积极意义。

编辑:朱韵伊