当前位置: 网站首页>> 师生风采>> 正文
UD Blue Hen Open House见面会成功举办
【 师生风采 】 发布于 : 2023-04-21

4月18日下午,西南财经大学特拉华数据科学学院在格致楼举办UD Blue Hen Open House见面日活动,美方副院长Rick Andrews教授与美方教务协调员Dora Tseng作为嘉宾出席,与学院学子深度交流,活动在友好、欢乐的氛围中成功举办。

活动一开始,Dora与特院学子分别作自我介绍,分享自己的故乡与喜爱的事物,迅速拉近了老师和学生的距离。Dora向同学们简要介绍了特拉华大学,通过视频让大家感受到了特拉华大学校园的美丽风光。随后,Dora分享了特拉华大学为学生提供的丰富资源和机会,包括实习、研究和就业指导等,让同学们对未来的学习和发展充满了信心。

活动的第二部分是问答环节,现场同学参与积极,纷纷向Rick教授和Dora提问。Rick教授详细解答了同学们关于学习生活等方面的问题,为同学们提供了有价值的建议和指导。Dora也就同学们关心的交流交换、学分认定、就业指导等方面的问题做出指导与解答。

此次UD Blue Hen Open House活动为特拉华数据科学学院学子和特拉华大学代表之间搭建了良好的交流平台,促进了双方的沟通。通过这次活动,同学们对特拉华大学有了更深入的了解,并获得了宝贵的学术和职业建议。

特拉华数据科学学院致力于为学生提供卓越的学术环境和丰富的学习资源,我们期待着更多的国际交流与合作,共同助力学生实现学业发展目标!

编辑:赵晓雨

审稿:李泽宇