特拉华数据科学学院开展党纪学习教育集中学习 深入学习《中国共产党纪律处分条例》
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-06-07

6月4日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101会议室开展党纪学习教育集中学习,深入学习《中国共产党纪律处分条例》。学校党委常委、副校长李志生教授为全院师生党员做党纪学习教育辅导报告,学院党总支书记王学钊讲授党纪学习教育专题党课。

李志生副校长围绕《条例》修定的意义背景、历史沿革、体系结构以及个人学习体会等方面,强调党纪学习教育要以师生为本,协调好“大我与小我” “长远与眼前” “整体与局部”的关系,既要做好事也要做实事,以“三个检验”看学习落实成效。围绕群众工作纪律,他指出要树立正确政绩观、权力观和事业观,坚持人民至上,关心师生群众,一切为了师生、一切依靠师生、一切服务师生,为党育人、为国育才,办人民满意的大学。

王学钊书记从深刻认识《条例》修订的背景和主要内容、聚焦“六项纪律”的主旨要义和规定要求、认真贯彻执行《条例》的几点认识等方面,结合学院实际和感悟,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》深入讲解,要求全院师生党员结合李志生副校长的辅导报告,加强党纪学习,在工作中真正做到勇于担当、敢于担当、善于当担,为学院谋根本、立长远,推动学校学院高质量发展。

编辑:朱韵伊

审稿:李泽宇