特拉华数据科学学院举行2024届学生毕业礼
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-06-27

鹰击天风壮,鹏飞海浪春。620日上午900,西南财经大学特拉华数据科学学院于弘远楼105隆重举行2024届毕业生毕业礼。

西南财经大学原校长卓志、学生工作部部长梁婷、特拉华数据科学学院院长杨石磊、党总支书记王学钊、副院长兼党总支副书记王彬宇、学院项目主任廖毅、王宇、王磊,美国特拉华大学勒纳商学院院长Oliver Yao、资深副院长兼特拉华数据科学学院美方副院长Rick Andrews、金融服务与分析中心主任Bintong Chen、资深助理院长Jennifer Gregan、管理信息系统专业联合项目主任Harry Wang以及特拉华数据科学学院全体教职员工、2024届全体毕业生及毕业生家长代表参加仪式。王彬宇主持仪式。

卓志首先致辞。他向圆满完成学业的2024届毕业生表示由衷祝贺,希望同学们始终牢记和传承百年西财精神,在守正创新中不断追求卓越,为推动中国与世界各国文明交流互鉴作出积极贡献。

Yao院长首先向特院首届毕业生的顺利毕业并获得中美两所高校的学位表示祝贺,代表特拉华大学Lerner商学院的教职员工,祝同学们学业有成、前程似锦、勇敢追梦、无畏前行。杨院长感谢首届毕业生对初创学院的理解和包容,与学院携手前行共同成长,并寄语同学们一定要常怀感恩之心、常存应变之能、常葆不变之志。

优秀毕业生代表、2020级物流管理专业(中外)洪腾龙发言。他分享了过去四年大学生活中自己的成长和蜕变,表达了对学校学院的依恋和感激,抒发了对身边良师益友的浓厚情谊,表示将不负嘱托,为民族复兴伟业贡献力量。

Oliver YaoRick Andrews为特拉华数据科学学院优秀毕业生颁发特拉华大学勒纳商学院优秀毕业生奖后,杨石磊、Oliver Yao共同为毕业生授位。同学们身着学士服,从院长手中接过毕业证书,并与领导老师们合影留念,或严肃认真,或诙谐幽默,用自己的方式为大学生活画上圆满的句号。

特拉华数据科学学院2024届毕业生无论在国内外深造还是就业领域都取得了亮丽的成绩,作为学院的首届毕业生交出了一份令人满意的答卷,期待未来的特院学子传承优秀,再创辉煌!