中国教育国际交流协会来院调研指导
【 新闻动态 】 发布于 : 2024-07-19

2024年718日,中国教育国际交流协会学术交流与研究部副主任李阳、高级项目主管韩颖及四川省教育厅对外交流中心科长张展英一行到访我院。学院院长杨石磊、党总支书记王学钊、副院长兼党总支副书记王彬宇及相关同事参加调研会。

杨石磊对协会及教育厅的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了西南财经大学、特拉华大学以及学院历史沿革,分享了学院的办学思路、品牌建设、首届毕业生去向等高质量发展举措及成效。王学钊介绍了学院以VOICE“三全育人”学生工作模式为抓手的党建思政工作开展情况及具体举措。

李阳对学院的接待表示感谢。她高度肯定了学院的工作尤其是在首届毕业生的就业升学中取得的成就,并介绍了当前中外合作办学的发展趋势。针对学院所面临的实际情况,李阳从协会的角度分享了宝贵经验和工作建议。

会上,双方围绕中外合作办学高质量发展进行了深入交流。通过此次调研,协会对我院合作办学工作开展情况有了更深入全面的了解,也提出了有针对性的意见建议,对于学院未来的发展规划具有很强的指导意义。

编辑:马蕾