特拉华数据科学学院召开教职工大会
【 新闻动态 】 发布于 : 2022-09-28

9月28日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室召开教职工大会,学院全体教职员工参会,党总支书记王学钊主持会议。

会上,学院领导传达了本学期学校中层干部学习会精神。王学钊带学了党委书记赵德武的专题报告《筑牢思想根基 勇担时代使命 更加奋发有为 以实际行动迎接党的二十大胜利召开》,大家深入了解了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。院长杨石磊带学了校长卓志的专题报告《聚力“双一流”建设 锚定高质量发展 以实际行动迎接党的二十大胜利召开》,重点就世界高等教育的发展趋势等内容进行了分享,并结合学院实际情况分析讲解了学校秋季学期重点工作。

王学钊随后传达了学校安全稳定工作会议相关内容,对排查出的安全风险点进行详细解释,要求学院全体员工切实提高政治站位,做到警钟长鸣,以高度的责任感和使命感做好当前形势下的安全稳定工作。王学钊还就迎接党的二十大胜利召开相关工作进行了部署,要求学院全体师生扎实做好营造氛围喜迎二十大、集中学习收看、深入学习和贯彻二十大精神等方面的工作,按照三个阶段的总体要求进行落实。

会上,杨石磊还宣布了学院新一届领导班子的分工,并就学院近期的各项具体行政工作进行了安排。

秋季学期伊始,特拉华数据科学学院各项工作有序推进,学院的党建工作、教学改革、人才培养等呈现良好发展势头。学院将以迎接党的二十大胜利召开为契机,进一步优化课程评价体系、培养学生分析能力与创造力、加强师生人文关怀,引导师生在改革攻坚中打头阵,在高质量发展上当先锋,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:李泽宇

审稿:王彬宇