特拉华数据科学学院召开理论学习中心组(扩大)学习会 深入学习贯彻党的二十大精神
【 新闻动态 】 发布于 : 2022-12-12

12月9日下午,特拉华数据科学学院在格致楼G101视频会议室组织召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。学校机关与直属单位党委书记何刚做专题宣讲报告,学院领导班子、全体教职工参加了会议。

何刚从深刻把握大会主题、大会成果、重大意义,深刻把握过去五年的工作和新时代十年伟大变革的重大意义,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,深刻把握以伟大自我革命引领伟大社会变革的重要要求,深刻把握团结奋斗的时代要求,坚定推动党的二十大决策部署在西南财大落地生根、开花结果等七个方面进行了宣讲。

他强调,深入学习领会党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,学习二十大精神应该同以坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位结合起来,同认真学习《习近平谈治国理政》第一卷到第四卷结合起来,同学习贯彻习近平总书记近重要讲话、重要指示精神结合起来,切实把二十大的精神贯彻到学校和学院事业发展的全方面、全过程。在学院党总支的领导下,应迅速掀起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮,坚定推动党的二十大决策部署在学院落地落实、见行见效,为助力“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”建设,为加快财经特色鲜明的世界一流大学建设作出新的更大贡献!

学院党总支要求全院教职工务必全面学习把握落实二十大精神,必须一体学习、贯通领悟、统筹落实,把党的二十大精神及时、全面、准确、深入地融入中外合作办学全过程,以实际行动推动党的二十大精神在学院落地生根、开花结果!

编辑:朱韵伊