特拉华数据科学学院开展主题教育廉洁从政专项学习
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-05-25

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实加强学院党风廉政建设贯彻全面从严治党要求,进一步筑牢思想防线,5月24日,特拉华数据科学学院全体教职工赴“花语廉心”廉洁教育文化基地开展廉洁主题教育廉洁从政专项学习。

“花语廉心”廉洁教育文化基地根据中医学原理从“发病机理”“诊病手段”“防病原理”“防止措施”四个方面,以个人防治疾病的原理形象地讲解了在党风廉政教育、防治腐败工作中“治己病、防未病”一脉相通的治理思想。学院教职员工还在随后的学习中,通过观看沙画视频、书法、绘画等廉洁作品,拓宽了在师生中开展廉洁文化教育的思路和方法。

通过学习,大家纷纷表示要从思想深处增强廉洁意识,不断提高拒腐防变能力,严守党章党纪和法律法规,永葆廉洁本色。此次学习进一步坚定了全体教职工清正廉洁的“初心”,增强了大家的廉洁自律意识,为筑牢拒腐防变的思想防线夯实了基础。

编辑:易家维