特拉华数据科学学院党总支书记讲授专题党课
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-06-25

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化师生党员党性修养,6月16日下午,学院党总支书记王学钊以《深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想 着力提升中外合作办学人才培养质量》为题讲授专题党课,学院教师党员及学生入党积极分子代表参加学习。

党课紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、重要内容以及着力提升中外合作办学人才培养质量三个方面展开论述。并要求全体党员要结合学院实际,扎实推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,推动学院教学工作走深走实。全体师生要有追求卓越、不负使命,心往一处想,劲往一处使的境界,要有迎难而上的担当,一抓到底的激情,常抓不懈的执着,合力提升中外合作办学的人才培养质量。

学院教职工及学生入党积极分子代表纷纷表示,引导全体党员深刻把握学习习近平新时代中国特色社会主义思想的要重要意义,进一步理解习近平新时代中国特色社会主义思想,是经过实践检验、富有实践伟力的思想武器,在推进新时代中国特色社会主义伟大实践中展现出强大真理力量。同时,本次党课阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想与中外办学如何结合与发展,为学院教学及党建工作提供了有益的借鉴和参考。

编辑:易家维

审稿:李泽宇