深圳南特金融科技学院来院调研
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-11-23

2023年11月22日,深圳大学国际交流与合作部主任韩水仙、深圳南特金融科技学院党委书记刘海山一行到访我院,就中外合作办学机构党建工作、财务工作、人事管理及外籍教师管理经验等方面工作展开深入交流。学院院长杨石磊、党总支书记王学钊、副院长兼党总支副书记王彬宇及相关同事参加调研会。

王学钊对深圳大学的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的师资构成情况和学院党建工作。杨石磊详细介绍了西南财经大学、特拉华大学以及学院历史沿革,分享了学院的办学思路、建设目标、专业设置、品牌建设、招生情况等各个方面。

韩水仙、刘海山对学院的接待表示感谢,刘海山介绍了深圳南特金融科技学院的专业设置、师资构成等。

会上,双方就如何做好党建品牌、外籍教师管理、专业设置、财务等促使合作办学教育高质量发展相关议题展开了热烈讨论。

通过此次调研,双方进一步增进了对当前我国高等教育发展趋势的了解,为新时代中外合作办学与国际化人才培养贡献真知灼见、凝聚共识、汇聚力量。

编辑:易家维