当前位置: 网站首页>> 教职员工>> 特聘导师>> 字母>> 全部>> 正文
丁丹
【 全部 】 发布于 : 2020-11-06

职称:讲师

邮箱:dingd@swufe.edu.cn

简介 :丁丹,西南财经大学经济信息工程学院讲师,新加坡国立大学博士。

姓名: 丁

教育背景

2012年 北京交通大学管理信息系统学士学位

2015年 北京航空航天大学管理信息系统硕士学位

2020年 新加坡国立大学信息系统与分析博士学位

专长和成果

主讲课程:目前承担《数据分析(python)》《金融智能》等课程教学。

研究方向: 金融智能与证券市场

近三年的主要科研成果:

在著名国内外期刊包括Statistical Challenges in Electronic Commerce Research,In Workshop on Information Systems and Economics,Statistical Challenges in Electronic Commerce Research,发表优秀学术论文9篇;曾多次参加北美数学建模比赛(MCM),并获得一等奖和二等奖;参与多个大数据分析和数据相关的课题研究。