特拉华数据科学学院举行美方副院长学生交流会
【 新闻动态 】 发布于 : 2023-09-26

9月26日下午,为更好倾听学生心声,深入了解学生的反馈、诉求和意见建议,特拉华数据科学学院在视频会议室举行了美方副院长学生交流会。学院美方副院长Rick Andrews与我院学子就课程学习、学业发展、科研实践、课程成绩、美方成绩单等方面展开亲切交流,学院副院长王彬宇和相关办公室同事参加会议。

会议中,Rick Andrews与我院各年级学生代表进行面对面交流,认真听取学生发言,逐一回复学生提出的每个问题,并对学生提出的诉求和意见给予正面回应。

会后,Rick Andrews鼓励学生有问题及时与他进行沟通和交流,并提供了详细联络方式。本次会议加深了学生与美方的沟通,进一步增进双方的了解,有效畅通学生与美方的反馈渠道,是对提升合作办学质量、建设长效机制的积极探索。

编辑:卢琦

审稿:李泽宇